jueves, 19 de julio de 2012

TORTELLINIS EN SALSA DE NATA Y PATÉ

Esta receta la inventé cuando era pequeña y nos gustaba mucho a todos en casa. Así que la he repetido muchas veces. Llegó a formar parte de las comidas habituales de la semana y siempre la cocinaba yo. Era como mi receta estrella cuando tenía 13 o 14 años. La verdad es muy sencilla, pero con un sabor riquísimo. Os animo a que la hagáis.




INGREDIENTES: (2 personas)
- 250 gramos de tortellinis o raviolis rellenos de carne
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de paté
- 1 brick de 200 ml de nata líquida para cocinar
- Pimienta negra molida
- Sal



PREPARACIÓN:
- Cocemos los tortellinis en abundante agua con un chorro de aceite y sal.
- Freír la cebolla muy picadita en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
- Cuando esté frita, añadimos sal y pimienta negra al gusto. Añadimos la lata de paté y removemos.
- Agregamos la nata líquida y damos unas vueltas y retiramos del fuego.
- Mezclamos con los tortellinis y servimos.



2 comentarios:

  1. Hola Paz! soy nueva por aquí, el otro dia buscando recetas descubrí tu blog, muchas de tus recetas me perecen interesante y riquísimas, para empezar me decidí por esta, decirte que estaba riquísima y facilísima de hacer!muchas gracias por compartirla...yo también triunfé gracias a ti...jajaja!Saludos

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    1. Hola Marien, que gusto tenerte por mi blog. Esta receta es erdad que es muy exitosa, y ademas es tan facil de hacer!!! Me alegro que hayas descubierto mi blog por casualidad. Espero que lo hayas puesto entre tus favoritos y sigas haciendo muchas de mis recetas. Un besote!!!!!!!

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