GASTRONOMÍA DE JAÉN

Mi objetivo en esta sección es dar a conocer la buena gastronomía que tenemos en la provincia de Jaén, donde el ingrediente principal es el aceite de oliva, el mayor tesoro que nos da nuestra tierra.
Quiero a la vez dar a conocer la riqueza de nuestras tierras, nuestros pueblos y nuestra gente, y animar a todos los que lean mi blog a que se pasen por alguno de los rinconcitos que tiene Jaén y puedan disfrutar como nosotros lo hacemos cotidianamente de los placeres de vivir en una tierra que huele a olivo y a aire puro.

Queda inaugurada esta sección, que iré actualizando periódicamente. Iré publicando despacito porque quiero trabajarlo con mucha delicadeza y dedicación, para dejar bien alta la tierra que me ha visto nacer y crecer.

Hasta pronto.
Mari Paz.

Ájilimojili (Jaén)
Ajoblanco (Jaén) 
Huevos mole (Condado de Jaén)
Paté de perdiz (La Carolina)
Galianos con conejo (Venta de los Santos)

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