INGREDIENTES: (2 personas)
- 250 gramos de tortellinis o raviolis rellenos de carne
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de paté
- 1 brick de 200 ml de nata líquida para cocinar
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cocemos los tortellinis en abundante agua con un chorro de aceite y sal.
- Freír la cebolla muy picadita en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
- Cuando esté frita, añadimos sal y pimienta negra al gusto. Añadimos la lata de paté y removemos.
- Agregamos la nata líquida y damos unas vueltas y retiramos del fuego.
- Mezclamos con los tortellinis y servimos.
Hola Paz! soy nueva por aquí, el otro dia buscando recetas descubrí tu blog, muchas de tus recetas me perecen interesante y riquísimas, para empezar me decidí por esta, decirte que estaba riquísima y facilísima de hacer!muchas gracias por compartirla...yo también triunfé gracias a ti...jajaja!Saludos
ResponderEliminarHola Marien, que gusto tenerte por mi blog. Esta receta es erdad que es muy exitosa, y ademas es tan facil de hacer!!! Me alegro que hayas descubierto mi blog por casualidad. Espero que lo hayas puesto entre tus favoritos y sigas haciendo muchas de mis recetas. Un besote!!!!!!!
Eliminar