domingo, 16 de mayo de 2021

POLLO AL HORNO CON UVAS

Buenos días, hoy nos despertamos con una nueva receta en el blog que bien puede ser un plato perfecto de domingo.  Así que presta atención...





INGREDIENTES:
- Muslos de pollo deshuesados
- Un puñadito de uvas 
- Romero, tomillo, orégano
- Ajo en polvo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vermouth rojo
. Sal y pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:
- En una bandeja de horno ponemos los muslos deshuesados y los aderezamos con sal y pimienta.
- Ponemos por encima todas las hierbas: romero, tomillo, orégano, ajo en polvo y la hoja de laurel.
- Regamos con el vermouth y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 
- A continuación le hacemos unos cortecitos a las uvas y las ponemos distribuidas por toda la bandeja del horno, para que suelten su aroma y su jugo al pollo. 
- Horneamos a 180ºC durante 35 - 40 minutos y ya lo tendremos listo. 

Como veis es un plato muy sencillo, pero con el toque de los ingredientes conseguimos un plato de pollo al horno distinto a los típicos que hacemos siempre. 

1 comentario:

  1. Estos platos sencillos de pollo pero con un toque distinto me encantan. Además es meterlo todo en la fuente y poder disfrutar del momento con la peque que ya no lo es tanto ;o)
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!