sábado, 15 de febrero de 2020

CARPACCIO DE TOMATE A MI ESTILO

Hoy os traigo una receta ligera, que improvisé hace un tiempo y que resultó un plato de cena riquísimo.
Para hacer los cortes del tomate me he ayudado de una mandolina, un instrumento que ya me parece imprescindible en la cocina para tener unos resultados de revista en los platos. 
Los demás son ingredientes muy sencillos pero que combinados, hacen una ensalada riquísima.
Os lo cuento...



Para hacer este plato solo tienes que cortar fino el tomate con un cuchillo bien afilado o con una mandolina, como usé yo y disponer las finas rodajas en un plato plano. Sobre el tomate pondremos taquitos de jamón serrano, cebollino picado, especias variadas, yo puse albahaca y orégano molido, sal y aceite de oliva virgen extra. ¿Fácil y rápido, verdad?

1 comentario:

  1. As stated by Stanford Medical, It's in fact the one and ONLY reason this country's women get to live 10 years longer and weigh an average of 19 KG lighter than us.

    (And by the way, it really has NOTHING to do with genetics or some secret-exercise and EVERYTHING to do with "HOW" they eat.)

    P.S, I said "HOW", not "WHAT"...

    TAP this link to find out if this easy test can help you decipher your true weight loss possibility

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!