lunes, 19 de agosto de 2013

LAGRIMITAS DE POLLO

Este plato me lo he encontrado en muchos bares, así que tenía en mente prepararlo a mi manera en casa.
Me parece una tapa ideal para picotear con invitados en casa, ya que gusta a todos, sobre todo a los niños. Se puede acompañar de alguna salsa tipo alioli, salsa rosa, salsa de queso, salsa barbacoa, salsa de mostaza y miel que le queda ideal, etc.





INGREDIENTES:
- Filetes de pechuga de pollo
- Leche
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Sal
- Huevo batido
- Pan rallado

PREPARACIÓN: 
- Cortamos en tiras la pechuga de pollo y la echamos en un bol o ensaladera honda.
- La cubrimos con leche, y agregamos el ajo en polvo, el perejil picado y un poco de sal. 
- Lo tenemos macerando un mínimo de 2 horas. Lo puedes poner el dia de antes también a macerar, aún tomará más gusto. 
- Sacamos las tiras de pollo, las pasamos por huevo y pan rallado y freimos. Damos un toque de sal.
- Acompañamos las tiritas de pollo con alguna salsa para mojar.





2 comentarios:

  1. Me encantan, si me pones el plato delante... o bien me lo quitas al ratin, o me zampo el pollo sin tener luego remordimiento alguno jajajajaja

    besinesss

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