sábado, 30 de marzo de 2013

Arroz a la cubana

Una receta socorrida para esos días que te preguntas... ¿qué hago de comer hoy?
Pues más fácil imposible, estos ingredientes siempre los tienes en casa. 



Es muy sencillo:
Cocemos el arroz con una pastilla de caldo, y un chorro de aceite. Una vez cocido, lo rehogamos en la sartén con unos ajitos laminados, y un poquito de sal y pimienta. Echamos el arroz en un vasito,  bien compacto y lo volcamos en un plato, para que salga como una montaña. Encima el tomate frito.
Aparte se fríen los plátanos cortados por la mitad a lo largo, y rebozados en huevo y pan rallado, vuelta y vuelta. Y el huevo frito. Montamos el plato con todo junto, y ¡a comer!


Otras veces que he hecho este plato lo he puesto con plátano sin freir; está igualmente rico:



1 comentario:

  1. Anda que no esta bueno el.arroza la cubana.jijiji. un besote de COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM

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