martes, 17 de julio de 2012

CÓCTEL DE VINO BLANCO

En verano, me encanta tomar algun sorbete fresquito con los aperitivos. Cuando nos juntamos en casa, para alguna celebración en verano, nunca falta alguno de estos sorbetes. Esta vez tocó un sorbete de vino blanco, que gustó mucho... Mi padre ya me está diciendo que a ver cuando lo hago otra vez.
Teniendo la thermomix, haces un sorbete en un plis.


INGREDIENTES:
- 2 limones pelados sin pepitas ni parte blanca
- 150 gramos de azúcar
- 750 gramos de vino blanco (debe estar muy frío)
- 10 cubitos de hielo grandes
- 2 claras de huevo

PREPARACIÓN (Con thermomix):
- Poner en el vaso los limones y el azúcar. Triturar 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
- Añadir el vino blanco, los cubitos de hielo y las claras de huevo. Programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Veter en copas y tomar con pajita.

4 comentarios:

  1. Conchi, no sabes lo buenisimo que está, y lo bien que entra.

    ResponderEliminar
  2. Y las que no tenemos thermomix? Lo probare hacer con una batidora

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si dispones de batidora que pique hielo, lo puedes hacer igualmente.

      Eliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!