viernes, 21 de octubre de 2011

TARTA CELESTIAL DE COCO

Un regalito para mis padres...

INGREDIENTES:
- 500 ml de nata lìquida para montar
- 5 cucharadas de azùcar
- Coco rallado (50 grs)
- Una bolsa de bizcochos de soletilla
- Leche
- Vino dulce



PREPARACIÒN:
- Montar la nata con el azùcar. (La nata debe estar muy frìa para que monte bien. Para montar la nata, si es con thermomix lo haremos a velocidad 3 y medio con la mariposa hasta que veamos que està montada; tambièn se puede hacer con la batidora normal con las varillas o comprar directamente la nata montada azucarada, de las que vienen en spray).
- Sacamos la nata y en un bol la mezclamos con el coco rallado.
- En un plato hondo ponemos leche con un chorro de vino dulce (al gusto) y vamos mojando un poquito los bizcochos en esta mezcla, que no queden demasiado empapados, un bañito ràpido.
- Vamos colocàndolos en una bandeja de cristal, haciendo la base de la tarta.
- Encima colocamos una capa de la mezcla de nata y coco. Despuès añadimos otra capa de bizcochos mojados y por ùltimo otra capa de nata y coco. Concluimos espolvoreando un poquito de coco rallado por encima y adornando como queramos. Yo le puse corazoncitos de azùcar rosas y blancos y perlas plateadas de azùcar (las comprè en Alcampo).
- Se mete en el frigorìfico para que quede bien compacta. Y en un par de horas ya se puede tomar.

3 comentarios:

  1. También muy buena y muy fácil de hacer, muchas gracias y enhorabuena por el Blog!!

    ResponderEliminar
  2. El nombre lo dice todo , buen bocado que debe tener, tomo nota ¡¡ un abrazo

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!