- 500 ml de nata líquida para montar
- 5 cucharadas de azúcar
- Coco rallado (50 grs)
- Una bolsa de bizcochos de soletilla
- Leche
- Vino dulce
PREPARACIÒN:
- Montar la nata con el azúcar. (La nata debe estar muy fría para que monte bien. Para montar la nata, si es con Thermomix lo haremos a velocidad 3 y medio con la mariposa hasta que veamos que está montada; también se puede hacer con la batidora normal con las varillas o comprar directamente la nata montada azucarada, de las que vienen en spray).
- Sacamos la nata y en un bol la mezclamos con el coco rallado.
- En un plato hondo ponemos leche con un chorro de vino dulce (al gusto) y vamos mojando un poquito los bizcochos en esta mezcla, que no queden demasiado empapados, un bañito rápido.
- Vamos colocándolos en una bandeja de cristal, haciendo la base de la tarta.
- Encima colocamos una capa de la mezcla de nata y coco. Después añadimos otra capa de bizcochos mojados y por último otra capa de nata y coco. Concluimos espolvoreando un poquito de coco rallado por encima y adornando como queramos. Yo le puse corazoncitos de azúcar rosas y blancos y perlas plateadas de azúcar.
- Se mete en el frigorífico para que quede bien compacta. Y en un par de horas ya se puede tomar.
También muy buena y muy fácil de hacer, muchas gracias y enhorabuena por el Blog!!
ResponderEliminarGracias, Montgomery.
EliminarEl nombre lo dice todo , buen bocado que debe tener, tomo nota ¡¡ un abrazo
ResponderEliminar