jueves, 28 de agosto de 2025

REVUELTO A LA ITALIANA

¡Buenos días de agosto! Sigo aprovechando mi tiempo libre de vacaciones para seguir dedicándome a lo que me apasiona, por eso os presento otra nueva receta creada por mí. Muy sencilla, no tiene nada de especial, pero sí una combinación muy delicada de ingredientes preparados con cariño, que me recuerdan a los sabores y colores de Italia.  A veces las recetas más sencillas necesitan de mucho mimo para hacerlas especiales y disfrutarlas.

Aprovecho para felicitar a todos los linarenses, pues hoy celebramos el día de San Agustín, patrón de nuestras fiestas, que no de la ciudad, que es San Sebastián. 
Hoy Linares amanece engalanada, llena de farolillos, feria y ganas de disfrutar. 
¡Feliz feria de San Agustín!



INGREDIENTES: (2 personas)
- Una zanahoria
- 1 cebolla morada
- Medio ramillete de brócoli
- 1 pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 200 grs de queso mozzarella rallado
- Orégano
- Sal
- AOVE

PREPARACIÓN:
- Preparar las verduras: pelar la zanahoria con el pelador y cortarla en bastones muy finitos y cortos; la cebolla morada y los pimientos en juliana y el brócoli en tacos pequeños. 
- En una sartén antiadherente, ponemos un buen chorro generoso de AOVE y echamos todas las verduras y las sofreímos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Le ponemos sal al gusto. 
- Cuando ya estén hechas, esparcimos todo el queso por encima de las verduras y un buen puñadito de orégano, cortamos del fuego y tapamos para que con el calor residual se funda el queso encima de las verduras. En unos minutos estará listo para tomar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!