Buenas tardes, hoy el calor nos da un respiro, y el sol nos ha abandonado esta tarde de verano... No importa que hoy el día nos evoque a un maravilloso otoño que ya queda menos para que llegue. No se nota que me encanta el tiempo de otoño, ¿verdad?
Que mejor receta hoy que estos muffins de canela, para encender el horno, pero solo hoy, ¿ok?
Feliz día.
INGREDIENTES: (12 unidades aproximadamente)
- 225 grs de harina de trigo
- Medio sobre de levadura química
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 120 grs de mantequilla sin sal
- 100 ml de nata líquida
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
- 120 grs de azúcar
- 40 grs de almendra molida
PREPARACIÓN:
- En el vaso de la batidora robot o en un bol grande ponemos la mantequilla en textura pomada, el aceite de girasol, el azúcar, los huevos, la nata líquida y la pizca de sal y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
- A continuación echamos la harina, la canela en polvo, la levadura química y la almendra molida y batimos la mezcla hasta que estén todos los ingredientes integrados.
- Rellenamos ahora las cápsulas de muffins hasta la mitad.
- Horneamos en el horno con calor arriba y abajo durante 25 - 30 minutos, este tiempo podrá variar dependiendo del horno, así que te recomiendo que a los 25 minutos abras y compruebes con un palo de brocheta si están hechos, por dentro (pincha un muffins y si el palo sale limpio es que ya están hechos, si sale manchado, añade 5 minutos más y vuelve a comprobar).
¡Listos para tomar!
Me encanta Mari Paz!
ResponderEliminarEres increíble!!
Gracias por compartir siempre tanto!
En breve haré ésta deliciosa receta disfrutando de mis vacaciones y os contaré
Infinitas gracias 💛💖