domingo, 19 de noviembre de 2017

TORTILLA DE ESPINACAS

Hoy os traigo unas de mis recetas ligeras y muy ricas. La tortilla de espinacas. La verdad es que la receta no es ningún misterio, pero os cuento brevemente mi manera de hacerla.








INGREDIENTES:
- 250 grs de espinacas congeladas 
- 5 dientes de ajo
- 5 huevos
- Aceite de oliva
- Sal

PREPARACIÓN:
- Cocer las espinacas en abundante agua con un poco de sal.
- Escurrir muy bien, presionando para extraerles el agua.
- En una sartén con un buen chorro de aceite de oliva freímos los ajos laminados con un poco de sal y cuando estén doraditos añadimos las espinacas y las salteamos unos minutos. 
- Mientras batimos los huevos en un bol con un poco de sal.
- Añadimos al bol las espinacas y mezclamos todo.
- Nos lo llevamos a la sartén a fuego medio, engrasada para que no se pegue y cuajamos la tortilla por ambos lados.

¡Deliciosa!


2 comentarios:

  1. Ains madre como me tientas con lo que me gustan las espinacas y en tortilla no las he echo nunca ,te ha quedado divinisima non lo siguiente.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues en tortilla quedan riquísimas, con el saborcito del ajo tostadito. Te lo recomiendo Chus. Un beso!

      Eliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!