domingo, 11 de diciembre de 2016

ENSALADA DE NARANJA, GARBANZOS Y MOJAMA

Hoy os traigo una ensalada de esas con las que yo alucino. Es muy sencilla, pero la mezcla de los ingredientes y el usar un buen aceite de oliva virgen la convertirá en un plato de lujo. 
La tenía copiada hace tiempo en mi libreta para hacerla, pero no sé de qué página la tomé, así que si alguien la ve y es suya, siento no poder nombrar el autor/a, pues no lo recuerdo.
Os muestro esta sugerencia de presentación (en cucharillas), que para la mesa de Navidad puede ser muy buena. 
Además es una receta bastante ligera. No olvidéis poner algún plato más ligero entre medias de tanta comilona, que luego el estómago se resiente. 
¡A disfrutar de esta receta que me dejó cautivada con su sabor! Espero que también sea así para vosotros. 




Para hacer esta rica ensalada tan sólo hay que mezclar trocitos de naranja (bien pelada, sin pepitas y sin nada de parte blanca, que podría amargar), huevo duro picado, garbanzos cocidos y taquitos de mojama. Lo regamos con una buena cantidad de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto. 

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