domingo, 27 de julio de 2014

ENSALADA DE LECHUGA, CANGREJO Y CEBOLLETA en cucharillas

Una idea genial y súper gustosa para vestir una mesa de aperitivos fresquitos de verano.
Muy fácil de hacer. En este caso la serví en cucharillas, pero puedes presentarla como tú quieras, en cuencos, platitos o hasta en vasos pequeños. Hay que innovar un poquito a la hora de presentar las recetas.
Espero que os guste mi idea, en cuanto a la receta os digo ya que está bueniiiiiisima. 



Mezclamos una lechuga iceberg, 10 palitos de cangrejo y una cebolleta mediana, todo muy bien picadito y añadimos mayonesa casera. 
¿Fácil, verdad?

1 comentario:

  1. Muy buena receta yo por empezar a estudiar en esta web https://fpciclosformativos.com/c-ciclo-formativo-cocina el curso de cocina y espero poner en practica este plato.

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!