Disfrutad de este bocado delicioso.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- Un yogur griego
- 190 grs de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 60 grs de almendra molida
- 200 grs de azúcar
- 100 grs de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- Un puñado de pepitas de chocolate
- Un puñado de pepitas de chocolate
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180ªC.
- Ponemos el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la
levadura, la almendra molida y la sal
en el vaso de la batidora o thermomix. Batimos a velocidad fuerte (si es con thermomix a velocidad 6) hasta que la masa sea homogénea.
- Cogemos un molde redondo y lo pintamos de mantequilla y espolvoreamos harina para que luego se desmolde más fácil.
- Vertemos la masa en el molde y le añadimos las pepitas de chocolate por encima.
- Horneamos a 180º alrededor de 40-45 minutos o hasta que veamos que está dorado y al pincharlo con el cuchillo, éste salga limpio.
Como véis es muy rápido y está exquisito, pues al añadirle almendra molida, le damos un toque distinto al resto de bizcochos.
A ti te pasa lo que a mi.... lo primero que miro en un blog son los bizcochos o magdalenas ja ja ja ja ja. Este tiene una pinta estupendisima mmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Los que tenemos la vena repostera creo que pensamos igual. Un saludo, Sandra.
Eliminar