INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 500 grs de champiñones
- 1 tomate grande triturado
- Una cebolleta
- Dos dientes de ajo
- Perejil
- Pimienta negra
- Una pastilla de caldo
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Limpiamos los champiñones: les quitamos la piel, los lavamos bien bajo el grifo y los cortamos en láminas.
- En una sartén con un chorro generoso de aceite de oliva sofreímos la cebolleta picada, una vez sofrita agregamos el tomate triturado removemos y dejamos cocer a fuego lento, mientras en el mortero machacamos los ajos con la pimienta, la pastilla de caldo y el perejil, y lo agregamos a la sartén, removemos y echamos los champiñones dejamos cocer unos minutos removiendo y ya están listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!