domingo, 4 de agosto de 2013

CHAMPIÑONES EN SALSILLA

Esta receta la probé en el bar Domenech, en el pueblo donde trabajo, Venta de los Santos. Me la dió su cocinera, y no dudé en hacerla en casa cuando he tenido oportunidad. Es una receta fácil y rápida y muy sabrosa de sabor. Una forma diferente de tomar los champiñones. Y lo mejor de todo que es un plato bajo en calorías que siempre viene muy bien... Un saludo a todos.Espero que os guste.


INGREDIENTES: (Para dos personas)
-  500 grs de champiñones
- 1 tomate grande triturado
- Una cebolleta
- Dos dientes de ajo 
- Perejil
- Pimienta negra
- Una pastilla de caldo
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
- Limpiamos los champiñones: les quitamos la piel, los lavamos bien bajo el grifo y los cortamos en láminas. 
- En una sartén con un chorro generoso de aceite de oliva sofreímos la cebolleta picada, una vez sofrita agregamos el tomate triturado removemos y dejamos cocer a fuego lento, mientras en el mortero machacamos los ajos con la pimienta, la pastilla de caldo y el perejil, y lo agregamos a la sartén, removemos y echamos los champiñones dejamos cocer unos minutos removiendo y ya están listos para comer. 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!