sábado, 19 de enero de 2013

EMPANADA DE CABELLO DE ÁNGEL Y JAMÓN YORK

En esta receta hay poquito que explicar y mucho que saborear... 




1. Bandeja de horno forrada con papel vegetal.
2. Extender una lámina de hojaldre 
3. Encima extender una capa de cabello de ángel
4. Encima lonchas de jamón de York 
5. Tapamos con la otra lámina de hojaldre, sellando los bordes con un tenedor.
6. Pintamos con huevo batido.
7. Al horno 30-35 minutos a 180ºC.




AVISO: ¡¡¡NO ES UN POSTRE!!! Es un aperitivo salado. Ideal para cenas, picoteo entre amigos, etc.

NOTAS: para esta receta yo uso la masa de hojaldre refrigerada de Mercadona, es muy buena. Ojo, me refiero a la refrigerada, no a la congelada. Es un poco más cara, pero merece la pena, el resultado es muy bueno. También la masa de hojaldre de Lidl es de muy buena calidad. En cuanto al cabello de ángel, lo compro de lata de Mercadona, muy baratito, y rico, o bien lo hay de la marca La Vieja Fábrica, que está realmente bueno también, de calidad superior, aunque un poco más caro. No diréis que os lo pongo difícil...todo mascadito.... Ahora os toca a vosotros hacerlo. 
¡Chao!

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Ya te digo, a mi es que me suelen gustar mucho las combinaciones de dulce-salado. En la cocina moderna se estila mucho. Un beso! Y muchas gracias por seguirme.

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  2. Una idea que me gusta, tomo nota. Besos.

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  3. Con lo que me gusta a mí el cabello de ángel..., tiene que estar buenísima esta empanada. Quizá me anime algún día a hacerla.

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    1. Pues si te digo la verdad, a mi no me gusta en sí el cabello de ángel, pero sí me lo como en esta receta, porque la mezcla de sabores está rica.
      Y mira que es raro que no me guste una cosa, porque yo no soy delicada, me suele gustar todo todo. Un saludo!

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