sábado, 19 de enero de 2013

EMPANADA DE CABELLO DE ÁNGEL Y JAMÓN YORK

En esta receta hay poquito que explicar y mucho que saborear... 




1. Bandeja de horno forrada con papel vegetal.
2. Extender una lámina de hojaldre 
3. Encima extender una capa de cabello de ángel
4. Encima lonchas de jamón de York 
5. Tapamos con la otra lámina de hojaldre, sellando los bordes con un tenedor.
6. Pintamos con huevo batido.
7. Al horno 30-35 minutos a 180ºC.





AVISO: ¡¡¡NO ES UN POSTRE!!! Es un aperitivo salado. Ideal para cenas, picoteo entre amigos, etc.


6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Ya te digo, a mi es que me suelen gustar mucho las combinaciones de dulce-salado. En la cocina moderna se estila mucho. Un beso! Y muchas gracias por seguirme.

      Eliminar
  2. Una idea que me gusta, tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Con lo que me gusta a mí el cabello de ángel..., tiene que estar buenísima esta empanada. Quizá me anime algún día a hacerla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si te digo la verdad, a mi no me gusta en sí el cabello de ángel, pero sí me lo como en esta receta, porque la mezcla de sabores está rica.
      Y mira que es raro que no me guste una cosa, porque yo no soy delicada, me suele gustar todo todo. Un saludo!

      Eliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!