domingo, 9 de diciembre de 2012

Mantequilla de anchoas

Otra idea para los canapés de la Navidad. Barata, exquisita y se hace en un instante. Se puede preparar el día de antes, y el mismo día de Nochebuena, rellenar unas tartaletas, canapés, tostaditas o volavant con esta rica preparación. Espero os guste.




Tan sólo tienes que mezclar 200 grs de mantequilla con una latita de anchoas (escurriéndole el aceite) y batir a velocidad fuerte con la batidora o thermomix.





2 comentarios:

  1. ¡Una buena idea!y así de fácil ¿quien se resiste? yo ya se a mas de uno que le va a encantar. Saludos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Ja ja ja!! este paté es típico de mi casa desde hace siglos y deciros que esta muy muy rico!!!! animaros pq' sale genial.
    Oye, me encanta la latita ji ji ji queda super mona para presentar el paté.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!