domingo, 21 de octubre de 2012

PINCHOS DE LANGOSTINO, BACON Y MANGO CON ACEITE DE CEBOLLINO

Otro pincho para impresionar a tus invitados. Una fusión de sabores que combinan muy bien.
Lo aprendí también en el taller de pinchos de Escuela de Cocina del Sur. ¡Gracias Guillermo por estas ideas tan estupendas!





INGREDIENTES (6 UNIDADES)
- 6 LANGOSTINOS CRUDOS
- 1 TROZO DE BACON
- 1 MANGO
- CEBOLLINO FRESCO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL

PREPARACIÓN:
- En el vaso de la batidora ponemos un buen chorro de aceite de oliva, y unas ramitas de cebolino y batimos bien. Reservamos el aceite.
- Pelamos los langostinos y reservamos.
- Cortamos el bacon en trozos y reservamos.
- Pelamos el mango y cortamos en trozos más o menos grandes.
- Montamos el pincho poniendo el langostno, el mango y el bacon, ponemos sal y pimienta y doramos por ambos lados en la sartén o en la plancha. Una vez servidos en la fuente lo regamos con el aceite de cebollino reservado.

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