martes, 9 de octubre de 2012

Boquerones en vinagre

Un aperitivo muy sencillo pero de lujo. ¡¡¡A mí me encantan!!!
Así los preparo yo...



INGREDIENTES:
- Boquerones medianos
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Ajo muy picadito o en polvo
- Perejil fresco picado
- Sal



PREPARACIÓN:
Se limpian los boquerones, bajo el grifo, y se quitan las cabezas y las raspas, y se abren por la mitad, separando las dos mitades. Se echan a un bol y se cubren con vinagre y se añade sal. Se dejan en el frigorifico macerando un día entero. Al día siguiente,se escurre el vinagre y se disponen los boquerones haciendo fila en un plato. Se riegan con aceite de oliva y se cubren con ajo muy picadito o en polvo y con perejil fresco picado y ya están listos para tomar.

3 comentarios:

  1. Ufffff a mi tb' me encantan niña, pero no los he preparado nunca, se lo dejo a mi suegra ja ja ja!!!
    BEsitos, Sandra.

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  2. Ahi madre quien cogiera ese plato y una cerveza muy fresquita.
    Bs.

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  3. La receta perfecta, yo solo quería añadir una cosa que creo que es importante, despues de comprarlos es conveniente congelarlos para evitar cualquier contagio que nos puede dar comer el pescado crudo. Gracias

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