¡Feliz puente del Pilar!
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 200 grs de azúcar
- 150 grs de margarina
- 200 ml de nata líquida (un brik pequeñito)
- 300 grs de harina
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
VERSIÓN TRADICIONAL:
- En un bol batir los huevos con el azúcar con la ayuda de la batidora, hasta que estén espumosos.
- Añadir la margarina y la nata y volver a mezclar con la batidora a velocidad media.
- Incorporar la harina y la levadura y batir de nuevo.
- Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Espolvorear por encima con azúcar y canela.
- Hornear 40 minutos a 180ºC (el tiempo de horneado dependerá de cada horno).
VERSIÓN THERMOMIX:
- Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 5 minutos 37 ºC vel. 4.
- Añadir la margarina y la nata y volver a mezclar en vel. 5, 15 segundos.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 15 segundos en vel. 3.
- Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Espolvorear por encima con azúcar y canela.
- Hornear 40 minutos a 180ºC (el tiempo de horneado dependerá de cada horno).
- 3 huevos
- 200 grs de azúcar
- 150 grs de margarina
- 200 ml de nata líquida (un brik pequeñito)
- 300 grs de harina
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
VERSIÓN TRADICIONAL:
- En un bol batir los huevos con el azúcar con la ayuda de la batidora, hasta que estén espumosos.
- Añadir la margarina y la nata y volver a mezclar con la batidora a velocidad media.
- Incorporar la harina y la levadura y batir de nuevo.
- Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Espolvorear por encima con azúcar y canela.
- Hornear 40 minutos a 180ºC (el tiempo de horneado dependerá de cada horno).
VERSIÓN THERMOMIX:
- Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 5 minutos 37 ºC vel. 4.
- Añadir la margarina y la nata y volver a mezclar en vel. 5, 15 segundos.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 15 segundos en vel. 3.
- Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Espolvorear por encima con azúcar y canela.
- Hornear 40 minutos a 180ºC (el tiempo de horneado dependerá de cada horno).
Se ve muy rico me lo llevaria para merendar. BESITOS.
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