Os dejo con mi receta (paso a paso).
INGREDIENTES: (4 personas)
- 400 grs de macarrones
- 1 cebolla grande
- 1 paquete de salchichas
- 2 cucharadas grandes de sobrasada
- 200 ml de nata líquida para cocinar (un brik pequeñito)
- 2 huevos batidos
- Queso rallado en polvo
1. COCEMOS LOS MACARRONES EN ABUNDANTE AGUA CON SAL Y UN CHORRO DE ACEITE. CUANDO ESTÉN AL DENTE, SE SACAN SE ESCURREN Y SE PASAN POR AGUA FRIA. SE ECHAN EN UNA BANDEJA DE HORNO. RESERVAR.
2. PICAR LA CEBOLLA Y POCHARLA EN UNA SARTÉN A FUEGO MEDIO. CUANDO ESTÉ MEDIO POCHADA AÑADIR LAS SALCHICHAS CORTADAS EN RODAJITAS. REHOGAR TODO JUNTO UNOS MINUTOS.
4. AÑADIMOS LA NATA LÍQUIDA Y REMOVEMOS.
7. GRATINAMOS AL HORNO, DURANTE 15 MINUTOS, A 180ºC. Y LISTO PARA SERVIR.
Paz vaya pedazo de plato mmas rico, que pinta madre.
ResponderEliminarsi pudiera te invitaba a un plato. Besos!
ResponderEliminarsi pudiera te invitaba a un plato. Besos!
ResponderEliminar