lunes, 19 de marzo de 2012
CHORIZO AL INFIERNO (BAR "PON DOS")
Esta tapita se la dedico a Luis y Alexandra, mis amigos de Castellón, que la primera vez que visitaron Linares les llevé a probar esta tapa y les encantó. Tanto que Luis, soñaba con volver a Linares a comerse otro de estos choricitos... y vaya que si ha repetido, ya van dos veces... ¡¡¡y las que queden!!!
La tapita de chorizo al infierno la sirven de la siguiente forma: te ponen una cazuelita de barro con alcohol de quemar, te ponen el chorizo encima en una brocheta y el camarero ya en la mesa enciende la llama en la cazuela con un mechero y tu mismo te vas asando el chorizo con el fuego. Aparte te ponen un bollito de pan. Y si a esto le sumas una cerveza fresquita y un día de sol.... pues... ¡¡¡sin palabras!!!
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Hola Paz, a mi niña (y a nosotros) estos chorizos nos encantan!! Y si tienen un poco de pique no veas!! Con este buen tiempo ya apetezen al aire libre con esa cerveza!! Un besote guapi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Ya te digo, con un chorizo de estos se quitan toas las penas. Un beso y gracias por leerme.
ResponderEliminarYa te digo, con un chorizo de estos se quitan toas las penas. Un beso y gracias por leerme.
ResponderEliminarYa te digo, con un chorizo de estos se quitan toas las penas. Un beso y gracias por leerme.
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