Para la tarta:
. 4 HUEVOS
. 3 QUESITOS
. 1 YOGUR NATURAL
. 140 GRS DE AZÚCAR
. 150 GRS DE HARINA
. 200 GRS DE LECHE
. 1 SOBRE DE LEVADURA
Para adornarla:
. 200 ML DE NATA PARA MONTAR (1 BRIK PEQUEÑO)
. 2 CUCHARADAS GRANDES DE AZÚCAR
. UNAS GOTITAS DE COLORANTE ROSA
. PASTA PARA DECORAR DE COLOR ROJO (OPCIONAL)
PREPARACION:
- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir los quesitos, el yogur, el azúcar, la harina, la leche y la levadura y volver a batir hasta que quede todo una mezcla homogénea.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Engrasar el molde con mantequilla y espolvorear con harina (para que no se pegue) y echar encima la mezcla. Meter al horno unos 35 minutos aproximadamente. Dejar que se enfríe un poco para poder desmoldarlo fácilmente. Ponerla en el plato donde la vamos a presentar. Enfriar.
- Montar la nata con el azúcar y con las gotitas de colorante. Extender encima de la tarta la nata montada cubriéndola bien y decorar al gusto.
- Volver a enfriar en la nevera un par de horas y ya estará lista para degustarla.
NOTAS: el molde con forma de corazón lo compré en Alcampo hace tiempo, los moldes y demás material de cocina me gusta comprarlo bueno, porque se nota mucho la calidad a la hora de cocinar. El colorante lo compré por internet en la página de www.clubcocina.net, pero se puede encontrar fácilmente en cualquier supermercado tipo Alcampo o El corte Inglés, vienen tres botecitos, de tres colores disintos, y no valen mas de 3 euros. La pasta de decorar tambien la compré de esta página que os digo.
Enhorabuena por el blog!! Aqui tienes a una seguidora.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta esa tarta!!
Te seguiré....
Besos
Esmeralda
Mil gracias, corazón, me enorgullece tener seguidores. Besos
ResponderEliminarLa tarta pantera rosa del amor es de lo mejor que he visto ultimamente.
ResponderEliminarEnhorabuena Mari.
Que chulo me parece el nombre que le has puesto a mi tarta, Ruth, TARTA PANTERA ROSA DEL AMOR...queda guai, jejeje
ResponderEliminarYo te seguire si me dejas probar to lo que haces, si no me borro, ea!!
ResponderEliminarTe quiero.
Ea!!
hola, te ha quedado muy apetitosa, enhorabuena! yo preparé una para san valentin con muy buena pinta y también la he subido a mi blog.
ResponderEliminarsaludos
Me voy a pasar por tu blog para verla. Esta fue la primera receta que colgué en el blog, ya va a hacer dos años. Saludos!!!
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