lunes, 29 de marzo de 2021

ENSALADA DE POLLO Y APIO

 Hoy para dar un poco de buen sabor a esta Semana Santa un tanto agridulce os traigo esta ensaladilla de las típicas que mezcla los ingredientes con mayonesa pero aportando un ingrediente poco usual: el apio.

El apio es una verdura que uso mucho para caldos, cremas de verduras y esta vez lo he incorporado a ensalada y os tengo que decir que me ha encantado. 

Además nos aprovechamos de sus propiedades depurativas y diuréticas.

A continuación os escribo la receta... cuanto siento estar ahora frente al ordenador y no en la calle viendo pasar procesiones; la semana más grande del año está pasando de largo otra vez más. 

¡Feliz tarde de Lunes Santo a todos!




Para hacer esta rica ensalada tan sólo tienes que mezclar estos ingredientes: 

- 4 FILETES DE PECHUGA DE POLLO HERVIDA Y CORTADA EN TAQUITOS

- 3 ZANAHORIAS COCIDAS CORTADAS EN TAQUITOS

- 2 RAMAS DE APIO CORTADAS EN TAQUITOS

- 1 CEBOLLETA PICADA EN JULIANA

- 1 LATA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CORTADOS EN TROCITOS

- UN CUENCO DE MAYONESA CASERA

- UN POQUITO DE SAL

- UNA PIZCA DE PIMIENTA BLANCA


Conserva en la nevera y sírvela fresquita.

¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. En casa sin lugar a duda el apio es crudo que más nos gusta, además de dar sabor y textura es de lo mejorcito para cuidarnos que después más de un año más o menos confinados no nos puede venir mal jajaja
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!