domingo, 2 de agosto de 2015

BIZCOCHO "FONDO DE ARMARIO"

No sabía qué nombre ponerle a este bizcocho, ya que lleva ingredientes tan diversos que no me decanto por ninguno. Lo que si es verdad es que la mayoría de ingredientes que lleva son sacados del fondo de la despensa de la cocina, por eso me decidí por este nombre. He aprovechado restos de polvorones de Navidad, un culillo de virutas de chocolate que sobró de otra receta, un tarro de miel medio terminado, restos de varios tipos de galletas.... El resultado es un bizcocho buenísimo que soluciona los desayunos y meriendas de la casa durante algunos días.







INGREDIENTES: 
- 3 huevos
- 50 grs de azúcar
- 50 grs de miel
- 250 grs de restos (polvorones, galletas, magdalenas o bizcochos medio duros...)
- Un sobre de levadura Royal 
- Un yogur de cualquier sabor
- Una pizca de sal
- 50 grs de aceite de girasol
- Un chorrito de vainilla líquida
- Virutas de chocolate (un puñadito)


PREPARACIÓN:
- Se baten los huevos con el azúcar y la miel. Se añade el aceite, el chorrito de vainilla y el yogur y se vuelve a batir. 
- Añadimos los restos de galletas, polvorones, etc. junto con la levadura y la pizca de sal. Batimos. 
- Agregamos las virutas de chocolate y removemos con una espátula. 
- Echamos en un molde engrasado y horneamos 40 minutos a 180ºC. 
- Adornamos con algunas virutas de chocolate. 

1 comentario:

  1. en mi casa nunca sobra nada, somos super golosos pero este bizcocho tiene un aire delicioso
    un saludo
    rosa

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!