Esta es una receta que hace tiempo viene haciendo mi madre. La aprendió de una amiga suya, y ahora forma parte de las recetas habituales en su casa. La verdad es que es un dulce la mar de socorrido. Es muy rápido de hacer, de presentación espectacular y de sabor... eso es lo mejor. En la versión de mi madre, estos bizcochos van calados con anís y leche, pero como a mí el anís no me hace mucha gracia, decidí sustituirlo por Baileys, Y como todo, admite variantes. ¿¿¿Os animàis a probar estos dulcecillos???
INGREDIENTES:
- Licor Baileys
- Moldes de papel de magdalenas
- Crema de cacao (Nocilla)
- Coco rallado
- Dulce de leche
- Leche
- Bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN:
1. PARTIR POR LA MITAD LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA.
2. LOS RELLENAMOS UNOS CON NOCILLA OTROS CON DULCE DE LECHE.
3. EN UN PLATO HONDO ECHAMOS LECHE Y BAILEYS AL GUSTO Y VAMOS MOJANDO VUELTA Y VUELTA LOS BIZCOCHITOS RELLENOS.
4. CONFORME MOJEMOS EL BIZCOCHO SEGUIDAMENTE LO REBOZAMOS EN FIDEOS DE CHOCOLATE O COCO RALLADO Y LOS VAMOS PONIENDO DENTRO DE LOS MOLDES DE MAGDALENA.
ASI NOS QUEDAN...
5. LOS METEREMOS EN EL FRIGORÍFICO PARA DESPUÉS TOMARLOS FRESQUITOS, TAPANDO LA BANDEJA CON PAPEL DE ALUMINIO, PARA QUE NO SE RESEQUEN.
PUEDEN AGUANTAR EN EL FRIGORIFICO UN PAR DE DIAS, DESPUES SE EMPIEZAN A ENDURECER.
Que bocado mas bueno tienen.
ResponderEliminarPues me parece un postre exprés ideal! de esos que se te presentan ocho y la madre en casa y no sabes que hacer JA JA JA!!!!!.
ResponderEliminarSaludos guapa!
Sandra.