domingo, 3 de julio de 2011

HUEVOS GRATINADOS

Un bocadito delicioso...


INGREDIENTES:
- UNA DOCENA DE HUEVOS
- 2 LATITAS DE ANCHOAS
- 1 CHORRITO DE LECHE
- MANTEQUILLA
- PEREJIL PICADO
- QUESO RALLADO
- SALSA BECHAMEL

PREPARACIÓN:
- COCER LOS HUEVOS (10-12 MINUTOS).
- LOS PELAMOS Y LOS PARTIMOS EN DOS MITADES EN SU PARTE MAS LARGA.
- SEPARAMOS LAS YEMAS Y DEJAMOS LAS CLARAS EN UNA BANDEJA PARA LUEGO RELLENARLAS.
- MEZCLAMOS LAS YEMAS CON UN PAR DE CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, Y AÑADIMOS LAS ANCHOAS ESCURRIDAS, LA LECHE Y EL PEREJIL. MEZCLAMOS CON LA BATIDORA.
- RELLENAMOS LAS MITADES DE LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA.
- POR ENCIMA PONEMOS UN POQUITO DE SALSA BECHAMEL Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO.
- GRATINAR AL HORNO DURANTE 15 MINUTOS Y YA ESTARÁN LISTOS PARA SERVIR.

4 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene todo lo que propones,esta la haré fijo!
    Besos Paz
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS ESMERALDA, ME HALAGA QUE TE GUSTEN MIS PROPUESTAS PARA LA COCINA. BESOS A LOS DOS Y MUCHOS MAS PARA ESE LINDO BEBÉ.

    ResponderEliminar
  3. Fácil, sencillo simplemnete delicioosoo!

    un saludo Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar
  4. CIERTO, JORGE.
    OYE, QUÉ TE PARECE SI HAGO ALGUNA DE TUS RECETAS Y NOMBRO TU BLOG PARA DARTE PUBLICIDAD? DIME SI ESTAS DE ACUERDO CON LA IDEA

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!