La he repetido muchas veces ya con un resultado que gusta muchísimo al que la prueba, por su sabor a café dulce y su textura cremosa., es una verdadera delicia.
INGREDIENTES
- 1 sobre de preparado de 4 flanes de Mercadona
- 400 ml de nata líquida (de montar)
- 200 ml de leche
- 2 cucharadas pequeñas de café soluble descafeinado
- 2 cucharadas grandes de azúcar
- Caramelo líquido para el fondo del molde.
- 1 sobre de preparado de 4 flanes de Mercadona
- 400 ml de nata líquida (de montar)
- 200 ml de leche
- 2 cucharadas pequeñas de café soluble descafeinado
- 2 cucharadas grandes de azúcar
- Caramelo líquido para el fondo del molde.
VERSIÓN TRADICIONAL:
- Se echan todos los ingredientes en una olla y se baten durante un par de minutos. Se lleva a hervir, cuando alcance el punto de ebullición se deja unos 5 minutos que esté hirviendo, removiendo. Se retira del fuego y se vierte en una flanera grande (en la que habremos puesto el caramelo líquido en la base). Se deja reposar un rato fuera de la nevera y cuando esté frío se mete a la nevera para que termine de cuajar, un mínimo de dos horas.
VERSIÓN THERMOMIX:
- Se echan todos los ingredientes en el vaso. Se programa 9 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 3.
- Se vierte en la flanera grande en la que previamente hemos echado el caramelo líquido en la base y cuando se temple un poco se mete en el frigorífico, un mínimo de dos horas para que esté bien cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!