miércoles, 13 de abril de 2011

HOJALDRE RELLENO DE CARNE

Esta receta es ideal para compartir con invitados. Admite cualquier modificación en el relleno, a gusto del consumidor. Es muy fácil de hacer, solo hay que rellenar, hornear y lo último...disfrutar!!!


INGREDIENTES:
- 2 LÁMINAS DE HOJALDRE
- 1 CEBOLLA
- 1/4 CARNE PICADA
- TAQUITOS DE BACON
- 1 HUEVO
- 100 ML DE NATA LÍQUIDA
- QUESO RALLADO
- SAL Y PIMIENTA
- MANTEQUILLA

PREPARACION:
- EN UNA BANDEJA DE HORNO PONER UNA DE LAS LAMINAS DE HOJALDRE.
ENCIMA DISTRIBUIR LOS SIGUIENTES INGREDIENTES: CEBOLLA PICADA, LA CARNE PICADA, EL BACON, DEJANDO LIBRES LOS BORDES DEL HOJALDRE.
- BATIR EL HUEVO Y MEZCLARLO CON LA NATA Y AÑADIRLE SAL Y PIMIENTA. DISTRIBUIRLO SOBRE EL HOJALDRE. ENCIMA PONER QUESO RALLADO Y TAPAR CON LA OTRA LAMINA DE HOJALDRE, SELLANDO BIEN LOS BORDES, CON UN TENEDOR.
- HORNEAR 45 MINUTOS A 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!