INGREDIENTES
Pechugas de pollo cortadas en tiras
1 cebolla grande bien picadita
2 manzanas peladas bien picaditas
Nata liquida 400 ml (2 brik pequeños)
Curry, canela, pimienta negra molida
1 pastilla de caldo, sal
Para la guarnición: arroz basmati, 1 pastilla de caldo y mantequilla
Para la presentación: cebollino picado
Para la presentación: cebollino picado
PREPARACION
Sofreír la cebolla con la manzana. Añadir las tres especias, la sal y la pastilla de caldo.
Añadir el pollo y sofreír todo junto. Una vez hecho, añadir la nata líquida y dejar un ratito que se integre todo.
Aparte cocer el arroz basmati en abundante agua con un poco de sal. Dejar al dente, que no se pase. Colar y mezclar con mantequilla.
Servir una ración de pollo con la guarnición de arroz basmati y decorar con cebollino picado.
Sofreír la cebolla con la manzana. Añadir las tres especias, la sal y la pastilla de caldo.
Añadir el pollo y sofreír todo junto. Una vez hecho, añadir la nata líquida y dejar un ratito que se integre todo.
Aparte cocer el arroz basmati en abundante agua con un poco de sal. Dejar al dente, que no se pase. Colar y mezclar con mantequilla.
Servir una ración de pollo con la guarnición de arroz basmati y decorar con cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!