¡Buenos días de sábado! Hoy toca receta dulce de unos ricos cupcakes sabor Ferrero Rocher.
Muy sencillitos pero muy vistosos. Para regalar, llevarlos a alguna reunión de amigos o simplemente regalarlos a alguien muy especial.
Os dejo con la receta:
INGREDIENTES:
Magdalenas:
- 150 grs de azúcar
- 2 huevos
- 170 grs de leche entera
- 170 grs de aceite de girasol
- 270 grs de harina de repostería
- Medio sobre de levadura química
Crema de chocolate:
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 100 grs de mantequilla sin sal
- 200 grs de queso crema
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración:
Galletas princesa y bombones Ferrero Rocher.
PREPARACIÓN:
- Preparar la bandeja de horno para cupcakes, poniendo en cada hueco una cápsula de papel.
- Hacemos la masa de las magdalenas, mezclando todos los ingredientes y batiendo muy bien para que se quede una mezcla homogénea y sin grumos.
- Llenamos las cápsulas con la masa hasta aproximadamente 2/3 de la cápsula.
- Metemos la bandeja al horno, que estará previamente precalentado a 180ºC. Horneamos 20 - 25 minutos (cada horno tiene sus tiempos, ir mirando).
- Una vez hechas, las sacamos del horno y dejamos que se enfríen.
- Preparamos la crema de chocolate: batimos todos los ingredientes y los pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada.
- Decoramos la magdalena con la crema y encima le ponemos una galletita Princesa y un bombón Ferrero.
Me pareció una receta fresca y sabrosa la de Ensalada de pollo tropical. La mezcla de pollo con frutas tropicales suena perfecta para un plato ligero pero lleno de sabor. ¿Crees que este tipo de ensaladas con un toque exótico están siendo más populares como opción saludable y refrescante en la cocina moderna?
ResponderEliminar