sábado, 8 de febrero de 2025

CUPCAKES FERRERO

 ¡Buenos días de sábado! Hoy toca receta dulce de unos ricos cupcakes sabor Ferrero Rocher.

Muy sencillitos pero muy vistosos. Para regalar, llevarlos a alguna reunión de amigos o simplemente regalarlos a alguien muy especial. 

Os dejo con la receta:



INGREDIENTES:

Magdalenas:

- 150 grs de azúcar

- 2 huevos

- 170 grs de leche entera

- 170 grs de aceite de girasol

- 270 grs de harina de repostería

- Medio sobre de levadura química

Crema de chocolate:

- 2 cucharadas de azúcar glas

- 100 grs de mantequilla sin sal

- 200 grs de queso crema

- 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Decoración:

Galletas princesa y bombones Ferrero Rocher.


PREPARACIÓN:

- Preparar la bandeja de horno para cupcakes, poniendo en cada hueco una cápsula de papel.

- Hacemos la masa de las magdalenas, mezclando todos los ingredientes y batiendo muy bien para que se quede una mezcla homogénea y sin grumos.

- Llenamos las cápsulas con la masa hasta aproximadamente 2/3 de la cápsula.

- Metemos la bandeja al horno, que estará previamente precalentado a 180ºC. Horneamos 20 - 25 minutos (cada horno tiene sus tiempos, ir mirando).

- Una vez hechas, las sacamos del horno y dejamos que se enfríen.

- Preparamos la crema de chocolate: batimos todos los ingredientes y los pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada.

- Decoramos la magdalena con la crema y encima le ponemos una galletita Princesa y un bombón Ferrero. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!