¡Buenos días de sábado! Hoy toca receta dulce de unos ricos cupcakes sabor Ferrero Rocher.
Muy sencillitos pero muy vistosos. Para regalar, llevarlos a alguna reunión de amigos o simplemente regalarlos a alguien muy especial.
Os dejo con la receta:
INGREDIENTES:
Magdalenas:
- 150 grs de azúcar
- 2 huevos
- 170 grs de leche entera
- 170 grs de aceite de girasol
- 270 grs de harina de repostería
- Medio sobre de levadura química
Crema de chocolate:
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 100 grs de mantequilla sin sal
- 200 grs de queso crema
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración:
Galletas princesa y bombones Ferrero Rocher.
PREPARACIÓN:
- Preparar la bandeja de horno para cupcakes, poniendo en cada hueco una cápsula de papel.
- Hacemos la masa de las magdalenas, mezclando todos los ingredientes y batiendo muy bien para que se quede una mezcla homogénea y sin grumos.
- Llenamos las cápsulas con la masa hasta aproximadamente 2/3 de la cápsula.
- Metemos la bandeja al horno, que estará previamente precalentado a 180ºC. Horneamos 20 - 25 minutos (cada horno tiene sus tiempos, ir mirando).
- Una vez hechas, las sacamos del horno y dejamos que se enfríen.
- Preparamos la crema de chocolate: batimos todos los ingredientes y los pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada.
- Decoramos la magdalena con la crema y encima le ponemos una galletita Princesa y un bombón Ferrero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!