El coco rallado es muy fácil de encontrar en la mayoría de los supermercados, y la leche de coco, yo concretamente la compro en Aldi, que casi siempre la tienen, vale poco más de un euro y viene en formato de lata; la textura de la leche de coco es densa como la nata líquida, por eso le da al bizcocho esa suavidad característica.
Vamos a ver cómo se hace...
INGREDIENTES:
- 250 grs de azúcar blanco
- 250 grs de harina de repostería
- 175 grs de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 sobre de levadura
- 50 grs de coco rallado
- 200 ml de leche de coco
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Batir en primer lugar los huevos con el azúcar, la vainilla y la mantequilla en textura de pomada (a temperatura ambiente).
- Añadir levadura, pizca de sal y harina y batir de nuevo.
- Por último poner el coco rallado y la leche de coco y batimos.
- Ponemos la mezcla en un molde y lo llevamos al horno durante 50 minutos a 180ºC.
- Decoramos con azúcar glas.
Uuuummmmm pinraza tiene y no dudo lo mas minimo que este de rexupete, te ha quedado divinisimoooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.