Aprovecho para animaros a que visitéis su página web y podáis disfrutar del buen hacer de un chef argentino.
Este es el enlace: ESCUELA DE COCINA DEL SUR
La verdad que echo muchísimo de menos sus clases. Últimamente no he asistido a ningún taller de cocina y tengo unas ganas impresionantes.
Os dejo con esta rica ensalada. Un saludo.
INGREDIENTES (4 RACIONES)
- Dos filetes de pechuga de pollo
- Una lechuga romana
- Bacon o panceta ahumada en tiras
- Un par de rebanadas de pan de molde
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Aceite de oliva
- 4 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharadas de leche
- 6 filetitos de anchoa en conserva
- Queso parmesano
PREPARACIÓN:
- Hacemos la salsa: hacemos una pasta machacando las anchoas y añadimos la mayonesa, la leche y el zumo de limón. Mezclamos. Reservamos.
- Cortamos el pan de molde en daditos y freímos en aceite hasta que estén doraditos. Reservar.
- Cortar el bacon o panceta en dados y saltear en la misma sartén. Reservar.
- Hacemos lo mismo con el pollo en tiras, poniendo el fuego fuerte para que se doren y queden jugosas por dentro.
- Montamos la ensalada: ponemos la lechuga como base, añadimos el bacon, el pollo, unas láminas de queso parmesano, regamos con la salsa y por último añadimos los cubitos de pan frito.
Es un clásico pero está tan buena que en casa no dejamos de prepararla ;). Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Gracias por pasarte por aqui Laurilla. Saludos!!!
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