¡Pequeñas inspiraciones hacen grandes platos!
INGREDIENTES: (2-3 personas)
- Pechuga de pollo en taquitos
- Una cebolla mediana
- Dos cucharadas de mostaza
- Dos quesitos ligeros
- Una cucharada de aceite de oliva
- Pimienta
- Perejil picado
- Sal
PREPARACIÓN:
- Picar muy finita la cebolla y sofreírla en la sartén con una cucharada de aceite de oliva. Añadimos sal y pimienta al gusto.
- Cuando esté medio hecha la cebolla añadimos la pechuga en taquitos y lo rehogamos todo hasta que la pechuga esté doradita.
- Ahora ponemos la mostaza y los quesitos en trocitos y a fuego lento le damos unas vueltas hasta que se integre la salsa y se fundan los quesitos.
- Una vez en el plato se espolvorea por encima un poco de perejil picado.
Está exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!