INGREDIENTES:
- Una berenjena morada grande
- Un bol con leche de vaca
- Harina especial rebozar
- Aceite de oliva virgen extra para freír
- Sal
- Miel serrana
PREPARACIÓN:
- Lavar la berenjena y quitarle el rabito.
- Una berenjena morada grande
- Un bol con leche de vaca
- Harina especial rebozar
- Aceite de oliva virgen extra para freír
- Sal
- Miel serrana
PREPARACIÓN:
- Lavar la berenjena y quitarle el rabito.
- Cortamos la berenjena en bastones a poder ser de tamaño similar. No hay que pelar la berenjena.
- Sumergimos los palitos de berenjena en el bol con la leche de manera que queden todos ellos impregnados. Lo dejamos 30 minutos mínimo. Este paso es importante para que luego salgan más crujientes.
- Escurrimos bien y las rebozamos ligeramente con la harina.
- Freímos en la freidora o sartén con abundante aceite caliente. Las sacamos a un plato una vez fritas y espolvoreamos con un poco de sal y esparcimos sobre ellas unos hilos de miel serrana (también se usa mucho la miel de caña en este plato).
¡Están exquisitas!
- Freímos en la freidora o sartén con abundante aceite caliente. Las sacamos a un plato una vez fritas y espolvoreamos con un poco de sal y esparcimos sobre ellas unos hilos de miel serrana (también se usa mucho la miel de caña en este plato).
¡Están exquisitas!
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