Un aperitivo que solemos ver en muchos bares y restaurantes. Muy sencillo, ¿verdad? Pero a veces en la sencillez está el verdadero encanto de las cosas.
INGREDIENTES:
- Un par de berenjenas hermosas
- Un bol con leche
- Harina especial rebozar
- Aceite para freir
- Sal
- Miel
PREPARACIÓN:
- Lavar las berenjenas y quitarle el rabito. Las cortamos en palitos anchos intentando que tengan el mismo tamaño. No hay que pelarlas, la piel está muy sabrosa.
- Sumergimos los palitos en un bol con leche y los tenemos macerando durante 30 minutos. Este paso es importante para que luego salgan más crujientes.
- Escurrimos bien y las rebozamos ligeramente con la harina.
- Freímos en la freidora o sartén con abundante aceite caliente. Las sacamos a un plato una vez fritas y espolvoreamos con un poco de sal y esparcimos sobre ellas unos hilos de miel.
Es adictivo, una vez pruebas una, no puedes parar. ¡Están exquisitas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!