Hoy os traigo otra receta de cosecha propia. A veces me viene la inspiración cogiendo restos de ingredientes de la nevera.
Me salió un plato de pasta exquisito y es muy fácil. Os lo cuento:
INGREDIENTES:
- Pasta
- Cebolla morada
- Champiñones
- Quesitos ligeros
- Salmón ahumado
- Orégano
- Pimienta blanca
- Nata líquida de cocinar
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta al dente (que quede con un puntito de dureza). Yo la suelo cocer en abundante agua con un poco de sal y una hoja de laurel.
- En la sartén pochamos a cebolla morada cortada en juliana, junto con sal y aceite de oliva. Agregamos los champiñones cortados en láminas. Reservamos.
- En otra sartén ponemos la nata líquida, junto con los quesitos, algo de sal y una pizca de pimienta, lo llevamos a fuego medio y removemos hasta que se integren los quesitos y se derritan. Reservamos.
- Para el montaje del plato: ponemos en el fondo de un plato hondo l pasta, sobre ella regamos con un poco de salsa de nata, repartimos por encima un poco del sofrito de cebolla y champiñón y ponemos varias tiras de salmón ahumado alrededor del plato. Espolvoreamos un poco de orégano y ¡listo!
Que pinta tan buena como las recetas del libro que le compré a lola
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