INGREDIENTES:
- Muslos de pollo deshuesados
- Un puñadito de uvas
- Romero, tomillo, orégano
- Ajo en polvo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vermouth rojo
. Sal y pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- En una bandeja de horno ponemos los muslos deshuesados y los aderezamos con sal y pimienta.
- Ponemos por encima todas las hierbas: romero, tomillo, orégano, ajo en polvo y la hoja de laurel.
- Regamos con el vermouth y con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- A continuación le hacemos unos cortecitos a las uvas y las ponemos distribuidas por toda la bandeja del horno, para que suelten su aroma y su jugo al pollo.
- Horneamos a 180ºC durante 35 - 40 minutos y ya lo tendremos listo.
Como veis es un plato muy sencillo, pero con el toque de los ingredientes conseguimos un plato de pollo al horno distinto a los típicos que hacemos siempre.
Estos platos sencillos de pollo pero con un toque distinto me encantan. Además es meterlo todo en la fuente y poder disfrutar del momento con la peque que ya no lo es tanto ;o)
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira