¡Hola chicos! Para estrenar el mes de marzo os traigo una receta con hojaldre, en la que las setas son las protagonistas. Es una receta muy sencilla y sabrosísima, así que os animo a hacerla. ¡Que la disfrutéis!
INGREDIENTES:
- 100 grs de queso emmental rallado (o cualquier otro que funda bien)
- 150 grs de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 200 grs de setas variadas
- 100 grs de bacon en daditos
- Sal, pimienta negra molida, orégano
- Una lámina de masa de hojaldre redonda
PREPARACIÓN:
- En la sartén sofreír la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite de oliva.
- Añadir las setas en taquitos y el bacon; también la sal, pimienta molida y el orégano. Dejar unos minutos que se sofría todo junto. Retirar a un bol y le añadimos la mitad de queso rallado, mezclamos y reservamos.
- Colocar la lámina de hojaldre en un molde redondo, de forma que los bordes sobresalgan por el molde alrededor. Pinchamos la base del hojaldre con un tenedor y echamos encima la mezcla que tenemos reservada y encima el resto de queso rallado.
- Doblamos los bordes del hojaldre hacia dentro a modo de envoltura y horneamos a 180ºC durante 30 minutos (con el horno precalentado previamente).
¡Listo!
Estupenda tarta salada, en casa nos gustan mucho y con el punto tan rico de la masa de hojaldre, totalmente irresistible.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Gracias Palmira, besos!
Eliminartiene una pinta buenísima ¡Besos mil!
ResponderEliminarGracias!!!!!!! Besos
Eliminar