Hoy para dar un poco de buen sabor a esta Semana Santa un tanto agridulce os traigo esta ensaladilla de las típicas que mezcla los ingredientes con mayonesa pero aportando un ingrediente poco usual: el apio.
El apio es una verdura que uso mucho para caldos, cremas de verduras y esta vez lo he incorporado a ensalada y os tengo que decir que me ha encantado.
Además nos aprovechamos de sus propiedades depurativas y diuréticas.
A continuación os escribo la receta... cuanto siento estar ahora frente al ordenador y no en la calle viendo pasar procesiones; la semana más grande del año está pasando de largo otra vez más.
¡Feliz tarde de Lunes Santo a todos!
Para hacer esta rica ensalada tan sólo tienes que mezclar estos ingredientes:
- 4 FILETES DE PECHUGA DE POLLO HERVIDA Y CORTADA EN TAQUITOS
- 3 ZANAHORIAS COCIDAS CORTADAS EN TAQUITOS
- 2 RAMAS DE APIO CORTADAS EN TAQUITOS
- 1 CEBOLLETA PICADA EN JULIANA
- 1 LATA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CORTADOS EN TROCITOS
- UN CUENCO DE MAYONESA CASERA
- UN POQUITO DE SAL
- UNA PIZCA DE PIMIENTA BLANCA
Conserva en la nevera y sírvela fresquita.
¡Que aproveche!
En casa sin lugar a duda el apio es crudo que más nos gusta, además de dar sabor y textura es de lo mejorcito para cuidarnos que después más de un año más o menos confinados no nos puede venir mal jajaja
ResponderEliminarBesos,
Palmira