miércoles, 16 de septiembre de 2020

MAGDALENAS DE ALMENDRAS Y QUESO CREMA

 ¡Ya era hora de traer una nueva receta dulce! Y es que hoy precisamente necesitaba endulzar la tarde de alguna forma y coger fuerzas en mi último día de vacaciones. Mañana continúa de nuevo la "batalla". Así que este ratito de distracción escribiendo la receta, me viene fenomenal.

Os presento unas magdalenas muy facilitas y que salen solamente 6 unidades, para que las probéis y que no sobren muchas, para no pecar demasiado. Están muy jugositas y gustosas de sabor. Se hacen en un plis, el resto es función de tu horno. 

Pon atención a los ingredientes:




INGREDIENTES: (salen aproximadamente 6 unidades)

- 2 huevos

- 30 grs de almendra molida

- 80 grs de harina de trigo

- 90 grs de azúcar

- 60 grs de mantequilla

- 75 grs de queso crema (tipo Philadelphia o mascarpone)

- 1 cucharadita y media de levadura química

- Almendras laminadas o enteras para decorar por encima


PREPARACIÓN:

- Batir la mantequilla con el azúcar y el queso crema hasta conseguir una crema homogénea. 

- Agregar los dos huevos y batir. 

- Añadir la harina de almendra y harina de trigo y la levadura. Mezclar todo.

- Echar la masa en las cápsulas, cubriendo un poco menos de la mitad. 

- Hornear 25 minutos a 180ºC. 

1 comentario:

  1. jajaja pero mujer en casa con 6 magdalenas todos nos quedamos con ganas con la pinta estupenda que tienen :o)
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!