domingo, 24 de noviembre de 2019

MOJETE

¡Hola a todos de nuevo! Quiero ponerme al día con mis publicaciones, y tenía guardada esta foto de un plato que hice este pasado verano varias veces y que me encanta. Es una receta típica de Cuenca, que probé cuando estuve allí hace un par de años, y desde entonces la hago en casa. 
Es súper fácil, y son de esas ensaladas que apetecen todo el año: ricas, sanas, de las de siempre.
Por cierto, Cuenca es divina, así que no dejéis de visitarla. 





Para hacer esta rica receta de Mojete, de la cocina regional manchega, sólo hay que mezclar los siguientes ingredientes: tomate troceado de lata, huevo duro picado, cebolleta picada, bonito o atún desmenuzado, aceitunas sin hueso, aceite de oliva y sal
No olvides acompañarlo de un buen pan de pueblo para mojar... de ahí el nombre del plato. 

4 comentarios:

  1. Te ha quedado un plato de relujo y seguro que está de rexupete 😋
    Bicos mil wapa 😘

    ResponderEliminar
  2. Con estos grandes ingredientes el resultado sólo puede estar de lujo.
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!