domingo, 22 de octubre de 2017

BIZCOCHO DE NATILLAS

Hornear un bizcocho en casa es uno de mis grandes placeres. Realmente se tarda poco en mezclar los ingredientes, echarlos al molde y al horno. Y ese ratito de espera, se me hace interminable, porque me encanta ver el resultado del bizcocho: como ha subido, su color, el olorcito que deja en toda la cocina. Y lo agradable que resulta tomar un trozo de bizcocho casero, sabiendo que los ingredientes son de calidad, sin necesidad de agregar conservantes o grasas poco saludables. 
Sin mas, os dejo con esta rica propuesta, el bizcocho de natillas.




INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 200 grs de azúcar
- 160 grs de leche
- 100 grs de aceite de girasol
- 1 sobre de preparado de natillas
- 230 grs de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 chorrito de vainilla líquida 

PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar.
- Agregar la leche, el aceite y el contenido del sobre de preparado para natillas. Batimos.
- Añadimos harina, levadura, vainilla y batimos.
- Echamos en un molde para horno.
- Horno precalentado a 180ºC. Metemos con calor arriba y abajo durante 45 minutos. 
Yo le puse unas almendras laminadas por encima con un poco de azúcar moreno. 

Está súper jugoso y saca un gustito a vainilla estupendo. 
¡No dejéis de hacerlo! ¡Es facilísimo!



1 comentario:

  1. Doy fe esta de rexupete ademas de ser mas sano con el aceite de girasol yo hasta he probado hacer galletas con el y el resultado no ha sido malo .
    Te ha quedado divinisimo ,que ganas de incarle el diente a un trozo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!