Para preparar este rico bocado tan sólo tienes que quitar el hueso del dátil y enrollarlo con una lonchita de bacon y atravesarlo con un palillo. Disponerlo en un platito y poner al microondas un par de minutos. Se le puede añadir antes mantequilla o aceite, pero yo no se lo pongo porque el mismo bacon suelta grasa y no es necesario añadirle más. Servir caliente.
Más fácil imposible, además de rico mira que me gustan y nunca los he echo, anotada queda para el año que viene.
ResponderEliminarYa veo que le das uso a la fuente 😊
Bicos mil y feliz año nuevo wapisima 😘
Hola Chus. Claro que le doy uso a la fuente, es muy coqueta y para unas tapitas queda fenomenal. Me encanta. Espero que pases una buena noche y sea un feliz año para ti. Besooosss
EliminarHola Paz! Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado! Me gustaría publicar tus post en mi portal (lionshome.es) y formar un acuerdo de colaboración. Si estuvieses interesada, por favor escríbeme a partner-es@lionshome.de y hablamos más sobre el tema. Espero que la propuesta te interese, y para cualquier pregunta, no dudes en contactarme!
ResponderEliminarUn saludo,
Marta
Hola Paz, esto es muy típico de aquí de Elche, de hecho son Delicias de Elche jeje, y aquí les ponemos una almendra dentro del dátil ya lo q faltaba para no parar de comerlos jajaja
ResponderEliminar