Esta receta la ví por la red pero con huevos de gallina. Yo he querido hacer mi propia versión en chiquitito con huevitos de codorniz. Salen "extrarricos" y es un aperitivo muy atrayente para una mesa de invitados. ¿No os parece? La salsa de acompañamiento se puede cambiar. Acepta cualquier tipo de salsa. Os dejo con la receta.
INGREDIENTES: (Para 12 unidades)
- 500 grs de carne picada de cerdo.
- Sal, ajo en polvo, perejil, pimienta.
- 12 huevos de codorniz cocidos y pelados.
- Harina, huevo, pan rallado.
- Salsa Burguer.
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar la carne picada con un poco de sal, perejil picado, pimienta y ajo en polvo.
- Coger puñaditos de carne picada hacer una bola y meter dentro el huevito y volver a recubrir de carne para que quede oculto el huevito en el centro.
- Una vez montadas las bolas rellenas, se van a pasar por harina, huevo y pan rallado y las vamos a freir en la freidora hasta que estén ben doradas.
- Servir acompañadas de salsa Burguer o cualquier otra salsa que nos guste.
¡Están tremendas y además queda un corte chulísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!