INGREDIENTES: (10 - 12 unidades)
- Lomo de salmón fresco (400 grs)
- 2 limas
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de mayonesa
- Pimienta negra molida
- Cebollino
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Cortar el salmón en taquitos y colocarlo en un bol.
- Retirar la piel de las dos limas y reservar (retiraremos la piel con el rallador).
- Cortar esas limas por la mitad y hacer zumo. Vertimos ese zumo sobre el salmón que tenemos en el bol, y lo dejamos macerando un rato.
- Mientras, en un bol mezclamos la mayonesa, el yogur, el cebollino picado, la piel de la lima rallada, sal y pimienta. Removemos y reservamos en el frigorífico.
- Escurrimos el salmón y lo insertamos en los pinchos, tres trozos por pincho. Le damos unas vueltas en la plancha o en la sartén.
- Servimos los pinchos acompañados de la salsa que tenemos preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!