Lo aprendí también en el taller de pinchos de Escuela de Cocina del Sur. ¡Gracias Guillermo por estas ideas tan estupendas!
INGREDIENTES (6 UNIDADES)
- 6 LANGOSTINOS CRUDOS
- 1 TROZO DE BACON
- 1 MANGO
- CEBOLLINO FRESCO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
PREPARACIÓN:
- En el vaso de la batidora ponemos un buen chorro de aceite de oliva, y unas ramitas de cebolino y batimos bien. Reservamos el aceite.
- Pelamos los langostinos y reservamos.
- Cortamos el bacon en trozos y reservamos.
- Pelamos el mango y cortamos en trozos más o menos grandes.
- Montamos el pincho poniendo el langostno, el mango y el bacon, ponemos sal y pimienta y doramos por ambos lados en la sartén o en la plancha. Una vez servidos en la fuente lo regamos con el aceite de cebollino reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres añadir un comentario, sugerencia, opinión o pregunta siempre serás bienvenido. En breve te contestaré. Me encantará leerlos. ¡Gracias!